365外围下注看不懂 
· 关于我们
||  关于我们
365外围下注看不懂_外围足球 10365_以前那个365外围网站是多少简介

       365外围下注看不懂_外围足球 10365_以前那个365外围网站是多少是由广州市中庸集团有限公司联合广州市中庸贸易有限公司、广州市中庸房地产有限公司、广州市宏得物业管理有限公司、许碧爽、陈泽辉、陈福龙等单位和社会爱心人士发起,并于2017511日在广东省民政厅注册成立。本基金会在中庸之道为核心价值观推动下,开展安老扶孤、助学助医、助残济困、环境保护、支持公益机构发展等社会公益慈善活动。籍由不同的慈善公益项目,传承与发扬慈、善、孝、仁、义等价值观念,致力成为中国公益文化的传播者、创新者和推动者。


       愿景:彰显公益价值,推动社会发展

       使命:倡导企业公民责任,传播人人参与的公益文化,搭建公信透明的公益平台,促进人与社会、人与自然的可持续发展,推动社会和谐进步。

       基金会价值观:诚善 创新 阳光 坚持

扫码加入志愿者?
发起单位简介:
       广州市中庸集团有限公司是一家以自有资金进行对外投资和投资咨询的多元化企业集团。中庸集团在业务不断发展的同时,十分注重履行社会责任。先后捐资300万建造陆丰市碣石玄武山文化广场、捐资200万元与偃师市邱氏文化研究会,用于修缮具有深刻文化内涵的非物质文化遗产项目及捐资240万元修建了河内小学、邱云端纪念学校、向汕头东潮小学捐资30万元、捐款5.42万元给蕉岭县文福创兆学校、资助三明(地名)在粤大学生林春翔等17人奖助金2.9万元等。
?
?

河内小学内完善的教育设施

捐资修建邱云端纪念学校

修建河内小学
捐资修建创兆学校

授人以鱼,捐资修建乡村道路进行精准扶贫,助力揭西县的发展;

修建路灯工程让新农村建设踏上新台阶

捐资修建福德公园(建设中)成为当地村民活动场所,

目前已进入第二期建设。