365外围下注看不懂 
· 新闻资讯
||  新闻资讯
365外围下注看不懂_外围足球 10365_以前那个365外围网站是多少简介

365外围下注看不懂_外围足球 10365_以前那个365外围网站是多少是由广州市中庸集团有限公司联合广州市中庸贸易有限公司、广州市中庸房地产有限公司、广州市宏得物业管理有限公司、许碧爽、陈泽辉、陈福龙等单位和社会爱心人士发起,并于2017511日在广东省民政厅注册成立。本基金会在中庸之道为核心价值观推动下,开展安老扶孤、助学助医、助残济困、环境保护、支持公益机构发展等社会公益慈善活动。籍由不同的慈善公益项目,传承与发扬慈、善、孝、仁、义等价值观念,致力成为中国公益文化的传播者、创新者和推动者。

愿景:彰显公益价值,推动社会发展

使命:倡导企业公民责任,传播人人参与的公益文化,搭建公信透明的公益平台,促进人与社会、人与自然的可持续发展,推动社会和谐进步。

基金会价值观:诚善 创新 阳光 坚持


上一篇:
下一篇:
扫码加入志愿者?